Come Disattivare La Sincronizzazione Automatica Delle Tue
Come togliere la sincronizzazione da Facebook. di Martina 29 Dicembre 2014 Bugeisha_88 Commenta. Se si desidera togliere la sincronizzazione delle foto da Facebook la prima cosa che va fatta è avviare l’app del social network sul propio smartphone e fare tap sul pulsante menu.

Come Annullare la Sincronizzazione dei Contatti con Facebook
Come togliere la sincronizzazione delle foto da Facebook . Come accennato in precedenza, la sincronizzazione delle foto non può essere più effettuata tramite la app ufficiale di Facebook: adesso bisogna affidarsi a Facebook Moments, un’applicazione per Android e iOS che organizza automaticamente le foto in base alle persone presenti in esse

Come Disattivare La Sincronizzazione Automatica Delle Tue
La sincronizzazione delle vostre foto su Facebook è sempre un passaggio importante da verificare per avere polso della privacy e per evitare che ci siano

Come non far sincronizzare le foto su Facebook | guida come disattivare la sincronizzazione delle foto da facebook
Come disattivare Google Foto da Android. La procedura che ti permetterà di disattivare l’upload delle tue foto nel servizio online di Google Foto, tramite il dispositivo Android, è stata notevolmente semplificata con le ultime versioni del servizio di cloud storage in questione. Avrai così disattivato la sincronizzazione delle foto

Attivare (o disattivare) la pubblicazione di foto e video come disattivare la sincronizzazione delle foto da facebook
Per impostazione predefinita, le app realizzate da Google vengono sincronizzate automaticamente con il tuo account Google. Puoi disattivare o riattivare la sincronizzazione automatica per le singole app Google. La possibilità di sincronizzare altre app varia a seconda delle app.

Come togliere la sincronizzazione da Facebook | Salvatore come disattivare la sincronizzazione delle foto da facebook
La sincronizzazione delle foto era un servizio che permetteva di eseguire un backup delle foto dal tuo telefono in una cartella privata su Facebook. A partire dal 7 luglio 2016, la sincronizzazione delle foto private su Facebook è disabilitata e abbiamo interrotto il supporto dellarchiviazione di queste cartelle private di backup.

Attivare (o disattivare) la pubblicazione di foto e video
Come Annullare la Sincronizzazione dei Contatti con Facebook. Molti degli smartphone che hanno unapplicazione di Facebook scaricano automaticamente i tuoi amici nella rubrica del telefono. In questo modo potresti trovarti tra i contatti

Come faccio a disattivare la sincronizzazione delle foto
In questo Articolo: Abilitare la Sincronizzazione dal Telefono a Facebook Cambiare le Impostazioni Usare le tue Foto Sincronizzate sul tuo Computer Facebook ha una nuova funzione che permette di sincronizzare le foto del tuo dispositivo iOS o Android al tuo account, privatamente.

Come togliere la sincronizzazione da Facebook - iochatto.com come disattivare la sincronizzazione delle foto da facebook
La sincronizzazione delle foto era un servizio che permetteva di eseguire un backup delle foto dal tuo telefono in una cartella privata su Facebook. A partire dal 7 luglio 2016, la sincronizzazione delle foto private su Facebook è disabilitata e abbiamo interrotto il supporto dellarchiviazione di queste cartelle private di backup.

Sincronizzare le app con laccount Google - Guida di Nexus
Come faccio a disattivare la sincronizzazione delle foto? Sembra che questo non si applichi alla Assistenza app per iPad. I link di seguito offrono istruzioni per altre applicazioni e browser. Assistenza per computer. Scopri come usare Facebook su un computer fisso o portatile. Assistenza app Android.